Заявка на 11-й Рыцарский Турнир

Хотя леса засыпаны снегами,
Весна идёт, она уж между нами:
И с каждым днём всё ярче синева,
И с губ срываются неосторожные слова.
.......................................
Грядут сражения за благосклонность дам,
И - радость сочинений по ночам...
Улыбки леди душу рыцарскую лечат.
"Чем лучше цель, тем целимся мы метче!"
.......................................
Подвластен сердцу целый мир!
И да поможет нам Шекспир!

Прошу Вас, Сэр Мерлин, принять заявку на 11-й Рыцарский Турнир.

Рыцарь - Стрелок Партизанский Ник
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
Девиз:"Чем лучше цель, тем целимся мы метче!"
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>


Рецензии