Все тебе для счастья человек!

   Нежных красок, трепетных минут
   Нам несет Весна на крыльях счастья,
   В ней сердца любовь свою найдут,
   Дней весенних радость и уют
   В безмятежной юности и страсти.

   Солнце с первым мартовским лучом
   И улыбкой светлою на лицах,
   Все на свете станет ни по чем,
   За полощет зарево ключом,
   Ну, кому ж в такую пору спится?

   Звонкой песней побегут ручьи,
   Первоцвет за дышит божьим светом,
   Две руки в одну Любовь сомкни,
   Сердце настежь миру распахни
   Чудодейственным Весны наветом..

   Бархат ив при заводях, у рек,
   Ландыши, подснежники, мимозы,
   Все тебе для счастья, человек!
   Аромат соцветий оберег
   Изумруд кудрявый у березы....



картинка интернета. 2017 год. март.
   


Рецензии
Величаво с любовью к весенней среде

Ильдар Файзуллин   05.03.2017 10:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо...Надежда.

Надежда Старинская   05.03.2017 10:46   Заявить о нарушении