Памяти Маэстро

Уходи от меня печаль...
Убегай по весенней аллее...
Пусть с подснежником  распускаясь..
Снова счастье откроет мне двери...
Слишком рана еще свежа....
И на сердце глубокие шрамы...
Ради Памяти на земле...
Отпускаю наружу драмы...
Чистотою журчащей реки..
Ты вольешься со счастьем в душу....
И позволю себе без тоски...
Твои песни прекрасные слушать...
Буду с радостью я внимать...
Вновь в Твою проникая Душу...
Согреваясь в лучах Любви...
И  купаясь в сердечном стуке...
Ты во мне продолжаешь жить...
Босиком по траве зеленой...
Будем вместе с Тобою бежать...
О России с Есениным вспомним...
Ты о воле и лагерях ...
Мне исполнишь своею трелью...
А я тихо скажу соловью...
Помолчи я Маэстро внемлю...
И сквозь грозы и сквозь дожди...
Я от боли очищу душу...
А ромашки и васильки...
Незабудки  спасут от стужи...
И жемчужной росой по траве...
Растекутся твои мотивы...
Яркой радугой в высоте....
Вспыхнет росчерк Твоей акварели....
Свежий воздух всей грудью вдохну...
Счастье с радостью жадно глотая...
Буду помнить Тебя всегда....
Светлой грустью мотив провожая...


Рецензии