Про обещания

Необходимо исполнять все обещания
Или вообще не обещать.
За промедление бывает наказание -
Приходится и это понимать.

Нужна и осторожность в разговоре,
И строгость избирать слова -
Ведь отношения в миноре
Затягиваются на года.


Рецензии