***

Ты приходишь во сне, чтобы утром уйти,
Ты в объятьях моих, по утру растаешь как дым.
Ты целуешь меня, гладишь волосы, смотришь в глаза,
Но пока не моя, ты пока далека.

День неспешный, и тянется время,
И дождаться никак не могу.
Когда снова сморит меня песня Морфея,
И в объятьях твоих, счастье я обрету.

И пока лишь довольствуюсь этим,
В одиночестве дни провожу.
ЗНАЮ! ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ!
Будет миг, станешь счастьем НАВЕКИ моим.


Рецензии