Я в неволе, как запертый зверь

Я в неволе, как запертый зверь
Мне свобода очень нужна.
Ты, читатель, хоть верь мне-не верь,
Но жизнь моя уже прожита.

Я из века в века по просёлкам иду
Я дороги большой не ищу,
Но людей я хороших никак не найду
И любовь я не вижу свою

Я отмучился. Ран моих вовсе не счесть,
Что на сердце, в душе лежат.
Я берег свою честь
Эгоизм свой берег, доброту, не переставая мечтать.

И зачем я все это берёг?
И кому все достанется это?

21марта
2016


Рецензии