Музыка Весна Мир

Пусть музыка поёт - как пенье пташек!
Пусть музыка звучит - как ОТЧЕ НАШЕ!
Пусть музыка звенит - как звон капели,
Пусть музыка журчит, пусть музыка журчит – как сам ручей.

Ты чей, ты чей – «Ничей» и я ничья-а,
Для всех, для всех людей – играю я-а,
Для неба и земли, для всех влюблённых
И улетая ввысь, и улетая ввысь – с землёю я всегда!

Пусть музыка кричит – как крик младенца!
Пусть музыка любовь – поселит в сердце!
Пусть музыка спасёт мир от насилья,
Пусть музыка звучит, пусть музыка живёт – пусть вся земля живёт!

Пусть музыка такая расцветает,
Что даже от неё – все льды растают.
Пусть музыка летает по вселенной,
Чтоб были у неё, чтоб были у земли друзья!

Пусть музыка звучит у колыбели!
Пусть музыка кружит на карусели,
Пусть музыка меж звёздами летает,
Чтоб были у земли, чтоб были у людей друзья!

Ты чей, ты чей – «Ничей» и я ничья-а,
Для все, для всех людей – играю я-а,
Для неба и земли, для всех влюблённых
И улетая ввысь, и улетая ввысь – с землёю я всегда!


Рецензии