Я все смогла

Я все смогла
Я все сумела
Пережила
Переболела
   Я большое не плачу ночами
   Я больше тебя не зову
   Ты больше не нужен.
   Ты знаешь, я без тебя проживу.
Я все смогла
Я все сумела
Я больше не ищу тебя
В закрытых днях того октября.
   Я больше не плачу ночами
   Не запиваю проблемы спиртным.
   Я все начинаю сначала
   Я забираю ключи.
Я все смогла
Я все сумела
Пережила
Переболела
   Мне больше никто не нужен
   Я не готовлю вечером ужин
   Я не стою перед окнами
   Я пазл собираю стёклами.


18 марта
2016


Рецензии