Как долго будет Запад нас стращать

Как долго будет Запад нас стращать
Бойкотом, санкциями и блокадой?...
Да, нам на них, по сути, наплевать!
Нас не сломить напыщенной бравадой.
 
Но душу наполняют злость, обида,
Когда средь наших граждан-упырей
Распознаёшь нормальных, вроде, с виду,
По существу - чужих стране людей.   
 
Для них судьба России безразлична,
Прикрывшись лозунгами «За народ»,
Лоббируют нахраписто, цинично
Предательский в полемиках подход:
 
Чтоб сдали Крым и Севастополь,
Донбасс оставили на растерзанье…
Что людям там грозит некрополь -
Ни совесть их не тронет, ни сознанье.
 
Они желают нас подстроить мягко
Под ложный тренд и псевдодемократию,
Им невдомёк, что тащат всех в удавку
С названьем звучным «евроинтеграция».
 
И в этот острый ключевой момент
Так хочется с иудами подраться,
Принудить вспомнить дедовский завет:
Негоже русскому врагам сдаваться!
 
Неужто игры Запада вам не понятны?
Не меценат он и, конечно, не мессия.   
С нас санкции тогда лишь будут сняты,
Когда исчезнет матушка-Россия.
 
Но, к счастью, истина на свете лишь одна:
Века стояла Русь неколебимо,
Какой великою всегда была она,
Такой останется непобедимой!!!...


Рецензии
"С нас санкции тогда лишь будут сняты,
Когда исчезнет матушка-Россия".------------- Это так, это и есть пресловутая конечная цель мировых жандармских амбиций стран, потерявшихся в существующей реальности. А возможно и поджигающих её.
Но!
"Века стояла Русь неколебимо... великою всегда была она..."
И будет! В этом вы совершенно правы, Баккар!

С уважением,

Александр Кагульский   20.07.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и солидарность взглядов на жизнь...

Баккар-55   21.07.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.