Любимая игрушка

Разные игрушки
есть у девочки Надюшки
куклы есть и зайчики
машины и трамвайчики

Мишка косолапый
слоник толстопятый
есть красивый сундучок
маленький бурундучок

Есть красивый самокат
зависть всех ребят
Барби есть красавица
Нади она нравится

Даже есть мальчишка
в коротеньких штанишках
черепаха из зеленой тины
и мальчишка Буратино

Верный друг Надюши
он секреты слушал
ни когда он не придаст
пять копеек ей отдаст

Нос свой длинный не сует
и советов не дает
он колпак снимает
в доме место свое знает!


Рецензии