Потому что всем ежам

Я на даче, не спеша,
Час учил нырять ежа:
Он на море едет скоро,
Чтоб найти ежа морского,
Потому что всем ежам
Очень важно по душам
Иногда поговорить
И спокойно обсудить,
Каково ежами быть.


Рецензии