Ах эти чудные глаза

Ах эти чудные глаза,
С ума меня свели.
Ах эти дивные глаза,
Задели, завели.

В них так и плещется любовь
Так брызжет свет,
Но в моём сердце для тебя,
Но в моём сердце для тебя -
Уж места нет.

Я может чуточку взгрустну,
Прошли года.
Я в омут броситься могла,
За те глаза.

Но преподносит жизнь порой,
Уроки нам
И понимаем что не всё,
И понимаем что не всё,
Нам по зубам.


Рецензии
Прочтите еще раз свою песню. Есть ошибки и нет запятых. Песня хорошая. Мой романс Любимая моя! исполнялся на фестивале в Москве. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   24.03.2017 20:20     Заявить о нарушении