Русь моя жемчужная...

Русь моя,жемчужная,
Бирюзовый рай.
Лёгкая,натужная
Эх,гармонь,играй!
Васильковым пологом
Ты укрой меня,
Уж подкова скована,
Запрягай коня!
С песнями раздольными
В холод и в жару,
Мамка хлебосольная,
В церкви и в миру.
Нет России равного,
Ты на всех одна:
Искренняя,славная,
Гордая страна!
            
                03.03.2017г


Рецензии