Пародия на бардовскую песню

(Написана в санатории на Алтае)

С приветом, старина! Встречаем мы рассвет,
В палатке мы живём второй десяток лет.
Тут по утру туман, здесь без конца дожди,
Грызём мы сухари, а писем ты не жди - 2 раза

Обрыдло всё давно тут у костра сидеть,
Дешёвое вино нам помогает петь.
Грызут нас комары, здесь ёжики кругом,
Не гасим мы костры и вспоминаем дом - 2 раза

Как здорово, что здесь, а может, лучше там ?
Нам надо что то есть и принимать сто грамм,
Нам надо где-то жить не строя этажи,
Геологи ? Да нет, обычные бомжи...- 2 раза

И чтобы где-то жить, родимая-встречай!
Приедем все сюда - к вам в гости на Алтай!

                2009 г.


Рецензии