Старый альбом

Как часто я беру альбом,
Подолгу вечером листаю.
И веет от него теплом,
Теплом, что очень обожаю.

Родные лица, отчий дом,
Друзья со школьного порога.
Давно уж полночь за окном,
А в сердце лёгкая тревога.

Что не вернуться никогда,
Ни на минуту и секунду.
Что не увижу огонька,
И под окном  цветущей клумбу.

На месте время не стоит,
Всё понимается, но всё же...
Альбом мне душу ворошит
На бурю так это похоже.


Рецензии
По нраву!

Вооот

Сергей Шатун   04.11.2017 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алина Линк   05.11.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.