Скажи люблю

Скажи «люблю» своей стране,
Отцу и матери, друзьям,
Любимой девушке во тьме
И милым крошечным зверям.
 
Скажи «прощай» своей беде,
Проблемам, трудностям, врагам.
И подари покой судьбе,
Сходив с семьёю утром в храм.

Март, 2017


Рецензии