Снизу вверх

Песок арены - гладиаторов рассудит!
Остался впереди последний бой.
Но, лишь один свободу в нём добудет
И меч победно вскинет над собой.

Сердца надежда до краёв наполнит,
Двоим, в финале - посулит успех.
Силён не тот, чьё имя люди помнят,
А тот, кто путь осилит снизу вверх.

Застынет время завтра в Колизее,
Где шансы будут ровно пополам.
Увидит зритель: кто из вас сильнее,
А кто уйдёт домой к своим богам.

Дорога жизни - несколько ступеней,
Но пьедестал - удел и слава тех,
Кто шёл к нему без толики сомнений,
Упорно подымаясь - снизу вверх!

Авторская мелодекламация (видео):
https://www.youtube.com/watch?v=JI5xjF6seY0


Рецензии