***

Прошла ещё одна зима
Как всё проходит в жизни этой...
Пушистой варежкой февраль
Махнул нам и залез в карету.

Карета тихо уплыла
В прохладу синей, колкой ночи...
Во мгле светились купола
Весну и Пасху нам пророча.


Рецензии