Надрывно плакала душа...

НАДРЫВНО ПЛАКАЛА ДУША, ОНА ХОТЕЛА
КАК ПТИЦА ВОЛЬНО, В НЕБЕСА, УЙТИ ИЗ ТЕЛА
ДОЖДЬ ТОРОПЛИВО ЕЙ ПИСАЛ В ОКОННОЙ РАМЕ
ПРОСТУЮ ИСТИНУ НЕОБЪЯСНИМУЮ СЛОВАМИ

БЕГУЩИХ КАПЕЛЬ КАНИТЕЛЬ ПОНЯТЬ ПЫТАЯСЬ
ДУША РВАЛАСЬ, В СВОИХ ОШИБКАХ ГОРЬКО КАЯСЬ
МЕТАЛАСЬ, БИЛАСЬ В ТЕСНОТЕ, ЛОМАЯ КРЫЛЬЯ
И ЗАМИРАЛА,... ЗАДЫХАЯСЬ ОТ БЕССИЛЬЯ

И ТАК УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ, НЕ ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР
УЖЕ ДУША ЖДАЛА С НАДЕЖДОЙ ЭТУ ВСТРЕЧУ
ВЕДЬ БОЛЬ ПОНЯТЬ ЕЁ НИКТО ТАК И НЕ СМОГ
И ШЁЛ С ДОЖДЁМ НЕОБЪЯСНИМЫЙ ДИАЛОГ


Рецензии