Мне бессмысленно спрашивать

Мне бессмысленно спрашивать.
Тебе бессмысленно отвечать.
В этот вечер бессмысленный.
Нам лучше помолчать.

Прогуляться по улице.
В шахматы поиграть.
Наметить что-то на будущее.
И снова помолчать.

Новостей не слушать.
Прошлого не вспоминать.
Вкусненько покушать.
И рано улечься спать.

Прямые вопросы сблизят
И помогут быть.
Давай сегодня погреемся,
А завтра все решим!


Рецензии