Велосипед

Велосипед купили мне
большой,красивый с рамой
я сам его домой везу
за руку правда с мамой

Велосипед блестит на солнце
от спиц в глазах рябит
звонок звени так звонко
а как седло сидит !
 
Я по песку провез его
колеса след оставили
я рад,что сам его везу
что не домой доставили

Я по двору проеду
проеду сам,без мамы
велосипед купили мне
с такой красивой рамой !


Рецензии