День святого карантина

Я СЕГОДНЯ НЕ ТАКАЯ КАК ВЧЕРА...
Я ЖДАЛА ПРИДЁТ СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН
ПОЛ ПОМЫЛА, В ДОМЕ ВСЁ УБРАЛА
И НЕ ЗРЯ!!! КО МНЕ ПРИШЁЛ КАРАНТИН...

ВЕДЬ НАМЕДНИ ГРИПП КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ
КАШЕЛЬ, НАСМОРК, ЖАР-В ПОДАРОК ПРИНЁС!!
А КОГДА СТРЕЛОЙ НЕ ЦЕЛЯСЬ ПУЛЬНУЛ
ОН ПРОНЗИЛ МНЕ УХО, ГОРЛО И НОС...

НОГИ ПАРИМ, И ТАБЛЕТКИ ЕДИМ...
ЗА ЛЮБОВЬЮ МЫ УЖЕ НЕ БЕЖИМ...
ВАЛЕНТИНА ПОБЕДИЛ КАРАНТИН
ПРОПИСАВ ЕМУ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ


Рецензии