2. 10. СМЛ. Песня

Написана с пояснениями. Читать дважды. Слушать обязательно.

Ты не сможешь меня найти
Даже если будет светло.
Я нашел укромное место,
Чтоб спастись дотемна.
Видишь на двери табличка «СТОП!»,
Чтоб в нее никто не вошел
Даже слепой.**

Стеклянные глаза излучают холод, превращают в лед.
Светят мне в лицо, как фары машин.
Но здесь парковка  для тебя запрещена,
Здесь могут сделать больно –на-на***.

Какой привычный звук твой гортанный сигнал.
Здесь не нужен музыкальный слух, его услышит даже глухой.
Мои сомнения близки к нулю за много дней.
Ты Секс Машина Любви по разжиганию страстей!

Я устал от этих гонок по вертикали.
Я устал от этих гонок по горизонтали.
Кто кого загонит и так уже ясно -
Ты Секс Машина Любви и этим опасна.****

* - Ответ в тексте песни
** - Размер не соблюден. Рифма отсутствует. Возможно, это белый стих.
*** - Поется на На-На. Слушать песню!
**** - Типа припев. Поется один раз весело и задорно.

САМОЛЕТ projekt акустика "Санкция МО"
Запись 1994г
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=81973363
Виталий Самолет Леонов


Рецензии