Вот опять накатило

ВОТ ОПЯТЬ НАКАТИЛО, НАХЛЫНУЛО...
С ТРЕСКОМ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ КАРАНДАШ
РАЗЛОМИЛСЯ...
                СЛОВНО ДУШУ ВЫНУЛО
ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ВСЁ ТОЛЬКО МИРАЖ...
ОЧЕНЬ ЗЫБКИЙ...
                С НЕПОНЯТНЫМ ОЧЕРТАНИЕМ
С РАССТОЯНИЯ ПРОТЯНУТОЙ РУКИ
МНЕ СЕЙЧАС НЕ ПРИМИРИТЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ
ЧТО ОТНЫНЕ НАШИ СУДЬБЫ ДАЛЕКИ...

И ОБЛОМОК КАРАНДАШНЫЙ В УПОЕНИИ
РВЁТ, СТРОКИ НЕ НАПИСАВ, ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТ
УМЕСТИТЬ ПЫТАЯСЬ ВСЁ В ОДНО МГНОВЕНИЕ
ЗЛЯСЬ НА ТО, ЧТО ЭТОТ ЛИСТ КРИСТАЛЬНО ЧИСТ


Рецензии