Украина

      ******
Украина была, есть и будет...!
Но главу Порошенко люди жаждут на блюде.
Кто заплатит за слезы народа?
На Россию свалить всё пытались уроды?!
Но не ей примерять роль "козла отпущения".
Люди - не идиоты и близко отмщение!
Всех козлов "Коломойских" прогонят однажды,
Порошенко параша ждет и денег жажда.
Украина больна, раз иуды у власти.
И всему есть ЦЕНА-жизнь людская без счастья.
Десять тысяч загубленных душ вопиют,
Их тела, убиенных НЕВИННО, гниют...!
Кто-то скажет, что нет там ГРАЖДАНСКОЙ войны,
Это те, кто наживой кровавой больны.
И Россию мечтают втащить в этот хаос,
Не случайно в сам Киев летал "Микки-маус"!
Да, Россия не может спокойно молчать,
если братьев в Украйне идут убивать!
Если всех отсекают кормильцев от дома,
Если слабого бьют и нет прав у Закона.
Кто спасёт тех несчастных, живущих в блокаде?!
ЛНР, ДНР третий год уж в осаде.
Раскололи страну апогеи нацизма,
Довели так, что жаждет народ Сталинизма!
Тирании Советов отдаст предпочтение,
Лишь бы только не знать, как сейчас, унижения,
Под фашистами, в страхе, язык забывая,
Украина стоит на коленях, немая.

1марта 2017г.


Рецензии