Глоток свободы

Глоток свободы опьяняет,
Сильней негаданного счастья,
И даже ревность не смущает,
Лишь барабанит дождь ненастья,
Смывая раны на ладонях,
Смывая проблески печали,
И лишь однажды он напомнит,.
Мелодию, что танцевали...


Рецензии