Ты, Я - Вселенная и Нежность

Или ПОЛЁТ ЛЮБВИ

Экспромт-шутка на стихотворении
Татьяна СТАХОВОЙ «Магия любви»
http://www.stihi.ru/2016/07/17/7886

«…Как трудно пережить томленье,
Что в теле ноет и поет.
Оно придет как озаренье
И позовет тебя в полет!»      
                Татьяна СТАХОВА (с)

*     *     *
                Посвящается Татьяне С.

Не согласится с этим трудно,
Полёт любви, - прекрасный сон,
Всю жизнь бы жить в нём беспробудно,
И слушать сладкой страсти стон.

И быть с любимой воедино,
Не расставаться никогда,
Чтоб быть с ней частью неделимой,
И счастья получить сполна.

Не ничего прекрасней в мире,
Чем наслажденье наших тел,
Пускай же ангелы на лире
Нам дарят звуков беспредел.

Мы смастерим такие позы,
Что Кама-сутра отдохнёт,
И лепестками красной розы,
Украсим счастья звездолёт.

Скорей в постель, и в космос... сразу,
Среди пространства и миров,
Получим море мы экстаза,
Скорей возьмём же звёзд улов.

Ты, я  -  Вселенная и Нежность,
Скорей меня же обними,
И Млечного пути безбрежность
Украсим таинством любви! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/03/2017


Рецензии
Спасибо, Влад! Прекрасный экс! Очень тронута и улыбаюсь Вам!

Любви!!!...во сне и наяву)))

Кристина Форсберг   03.03.2017 22:56     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось, Татьяна!
Всего, всего самого наилучшего))))

Влад Нежный   03.03.2017 23:23   Заявить о нарушении