Я не понимаю...

                Недели две назад , в программе "Первая студия", А. Шейнина
                говорилось об эпохальной речи , десятилетней давности ,
                президента РФ В.В. Путина , в которой отмечалось о не
                допустимости одного государства , то есть США , выступать в
                роли мирового жандарма .
                Я же сейчас хочу напомнить речи нашего президента , В.В.
                Путина той же , десятилетней давности .Это :
                !." Мы Россия и США - не только перестали быть врагами ,
                но уже и не считаем друг друга противниками .
                В.В.Путин , президент РФ . Из выступления на
                саммите "Большой восьмёрки".
                19 - 25 .07.2006 гг.
               2.... Я , знаете , не побоюсь этого слова , при всех
                разногласиях я считаю Президента Соединённых
                Штатов своим другом .Он порядочный человек ,
                я знаю ,что на него там всех собак сегодня могут
                повесить в Соединённых Штатах за всё что делается
                и на международной арене и внутри .Но я знаю ,что
                это порядочный человек и с ним можно разговаривать и
                договариваться .
                В.В.Путин .Президент РФ . Из Выступления на
                Мюнхенской конференции по вопросам политики
                безопасности .10 февраля 2007 г.
 
 Я не понимаю ...
 Чего ради , президент нас ублажает ?
 Почему на весь мир , вдруг заявляет :
 Мы Россия и США - перестали быть врагами ...
 И , как президенты двух государств , являемся
 друзьями .
 Не понимаю ...
 Как президенты России и США могут дружить ?
 Ведь Америка , без своей стратегии ,
 не может жить .
 Без стратегии , когда весь мир , её
 сфера интереса ,
 Включая Россию , а это уже - не до смеха .
 Не понимаю ...
 Как можно друга ценить , когда не успеешь
 моргнуть ,
 А он обложил тебя базами , готовыми в любой
 момент рвануть ?
 Ты ему прощаешь грехи , любую подлость ,
 А он в благодарность за это :толкает тебя
 в пропасть ...
 
              21 . 02. 2007 г.      
   
               
   


Рецензии
Обама ушел непонятноскользким.
Путин пока в деле,а Трамп подарок особенный.
Страсти непредсказуемы у страстных людей.

Новый Листок   15.04.2017 15:08     Заявить о нарушении
От настроения этих "страстных" людей , зависит судьба всего живого на нашей планете ЗЕМЛЯ .С Новым годом Вас ! Мир вашему Дому , здоровья и всяческих благ !
С уважением Николай

Николай Зацепа   31.12.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.