2. 5 Ангел Мой

На мочке уха напишу SOS,
На щеке нарисую глаз.
Наш паровоз пошел под откос
Точно так, как дела у вас.

Я видел негра с изумрудом во лбу
Он танцевал танец огня.
Я понял…..

Мой старый знакомый маньяк
Поцеловал меня нежно в нос.
Он второй день пил коньяк
И у него изменилось КОС.

Я видел беса у него на плече.
Как попугай он твердил слова.
Он был всех и был ничей,
Но у меня молитва одна.

   Ангел мой иди со мной.
   Ты впереди я за тобой.
   Ты  на крылах, я на коне.
   Ангел мой иди ко мне.

«Хочу в Австралию!» - сказала ты.
Там кенгуру разных цветов,
Но я люблю живые цветы,
А не те что на каркасе венков.

Наверняка мы успеем туда
Где свет в тоннеле и много дверей,
Но со мной творится беда
Я уже танцую с ней.

Быть живым не так уж легко,
Но приятней чем гнить в земле.
Я уезжаю с крышей в тепло
Где на кораллах Реге-ге-гей.

Там карнавал и третий глаз.
Я стану негром с изумрудом во лбу
На мочке уха напишу SOS
И буду петь только Ему.

   Ангел мой иди со мной.
   Ты впереди я за тобой.
   Ты  на крылах, я на коне.
   Ангел мой иди ко мне.

САМОЛЕТ projekt акустика "Санкция МО"
Запись 1994г
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=81973363
Виталий Самолет Леонов


Рецензии