С 8 марта!

Ноги промочены на улице
Серость вечная за окном,
Бабушка прыгает через лужицу,
Но со счастливым лицом.
Кажется больше не будет промозглого минуса,
И вот-вот все зацветёт,
Настроение сменится с кислого,
И в сердцах искринку зажжет!
Весна в свои первые дни так растеряна,
Как будто так и хочет вернуться назад,
Одно радует, что это все временно,
Чтож, таков месяц март!

Цветы, подарки и конфеты
Открывают месяц этот,
Любовь добро и красота
Была б без девушек не та!
Спасибо каждой девушке, миледи, мадам, сеньоритам, леди,
От каждого мужчины, парня, пацана и до седого старика,
Спасибо вам не за цвет глаз, не за губ блистающий окрас,
Спасибо просто за то,
что везде и всегда,
Когда появляется женщина - приходит весна!
С 8 марта!


Рецензии
Доброе утро! Отличное, искреннее поздравление! ОТ лица всех девушек на планете выражаю слова благодарности!)))) С уважением и улыбкой, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   12.11.2020 06:31     Заявить о нарушении