Душа её

Душа её – букет сирени.
Глаза, как пара журавлей.
Не знают скуки эти руки
И сделать всё хотят быстрей.

Сомнений нет, забыт покой
На самом деле с раннего утра.
Чтоб подарить свои эмоции волной,
Её встречает в школе детвора.

Немудрено, что каждый её взгляд
Волнует милого ребёнка.
Ведь перед Вами тот Учитель, господа,
Способный воспитать и «пострелёнка».

Дни пробегают чередой…,
Листая нашу жизнь страницу за страницей.
Желаем теплоты, любви Земной
И оставаться
«Дивной Чаровницей» !!!


Рецензии