Наверно, в следующей жизни...

Кавер* песни в исполнении Марии Ржевской "Когда я стану кошкой":

https://www.youtube.com/watch?v=IFWKcz6ay9Q

Фото из интернета.



Снег на крышах тает, воробей летает,
За весной с земли мы наблюдаем,
Радужек зелёных на глазах влюблённых
Не найдя под крышей, мы страдаем.
Да, конечно, сложно, но ещё возможно,
Сердце прошептало, я сказала:

Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой, на, на, на, на...


Почесав в затылке, рот скривив в улыбке,
За котами лезу я на крышу,
Петь могу без нот я в жизни обормотной,
Так ору, что и себя не слышу.
Да, конечно, сложно, но ещё возможно,
Пусть растут усы и хвост. Согласен?

Наверно, в этой странной жизни
Котам намного проще, на, на, на на...

03.03.2017.16:55.

* Кавер — сокращение от кавер-версия.


Рецензии
Улыбнулась переделке, Серафима.
Поется! :-)

Ирина Никифорова   12.03.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что улыбнуло. Просто дома кошечка молодая, весна... в общем, с кошками не проще, оказывается. А песенка вспомнилась ненароком со времён ещё 1-ой Фабрики звёзд, кажется, когда мы ещё с мамой эти концерты смотрели... Мамы не стало в 2003-ем. Такие ассоциации. Теперь в интернете можно всё найти.

С улыбкой,

Серафима Лежнева 2   19.03.2017 21:15   Заявить о нарушении