L. E. Стихи...

L.E. Стихи...

Ночь ушла, а я не замечаю,
Как же холодна моя постель.
Что ни день, я об одной мечтаю,
За окном последняя метель.

Я тебя немножечко ревную,
До сих пор по-прежнему люблю.
Вспоминаю, как тебя целую,
И в привычке по ночам не сплю.

Ты прости за прошлые обиды,
Чувства эти в пропасть завлекли.
Никому не покажу я виду,
Обо всём расскажут пусть стихи...


Рецензии