***

Простуда меня накрыла сегодня,
Ходил я просто без шарфа
Мне скучно было без раздолья,
Ведь не болел я некогда
Моя болезнь мне стала лучшим другом,
Которого таблетками кормлю.
Хожу я с ним уже по клубам
"Бармкен,два шота другону"
Под утро я мажу тёплой мазью,
Чтобы спалось теплее,
Но утром всё исчезло сразу
Простуда ушла,жизнь стала скучнее.


Рецензии