Жена приревнует...

На базаре мужчина покупает творог, сметану и перепелиные яйца,
а в руках держит уже нагруженные авоськи.
Творог положил сам сумку, а сметану не может положить,
и обращается к рядом стоящей в очереди женщине.
 - Подержите в сумочке ручку, я сметану положу.
 - Да конечно, пожалуйста, - соглашается женщина.
Кода клал яйца, обратился к женщине с той же просьбой.
 - Да, да, подержу.
Мужчина начинает расплачиваться.
 - Может вам еще что - нибудь подержать? - Спрашивает женщина.
 - Я бы, конечно, предложил, да боюсь, что жена приревнует!!!


Рецензии