светлячки

приглашаю.
чаю?
правды?
пусть первым блюдом подают
призыв открыть глаза.
вот лес.
мир вырастил его
и заблудился
сам.
лесных ягод на десерт?
мир отравился тем,
что создал.
свет
нелегко увидеть в том лесу.
но
есть надежда.
я её несу.


Рецензии