Простота

Трава пожухла и гниёт листва.
И мёрзну я, но дело не в погоде.
Недаром говорят у нас в народе,
Что простота похуже воровства.

Согнула страсть безумная в дугу.
Любил тебя я просто, без оглядки.
Теперь вот сам с собой играю в прятки,
Но спрятаться от грусти не могу.

Душе найти бы обездоленной приют.
Тюрьмы не нужно и не нужно воли.
А сердце больше не болит - доколе?
И ангелы здесь больше не живут.

01.01.11


Рецензии