Эсэмушки 39

          * * *

Дебил зубилом в стенку бил –
Хотел ограбить сейф дебил.
Когда ж добрался до него,
Дебил вдруг понял – сейф его!


          * * *

На череп я надел берет,
У ГУМа встал на табурет!
Так простоял я пять ночей…
Вот череп был не помню чей?

Меня потом дружки избили –
Стоял я против изобилий.


          * * *

Риму – Рим, а Миру – Мир!
Мне же мил родной сортир.
В нем привык я жить в экстриме,
В нем свободней мне, чем в Риме.


Рецензии