Сумасбродная волна любви

Под звуки весёлого марша
Кусать действительность за рваные края.
Надменным танцем сумасбродства
Наполнен воздух,окружающий меня.
Он нас затянет...
Он затянет в пучину бесконечного восторга.
Он будет оставлять в тебе помехи прямого тока,
Открывать дорогу к разлившемуся свету и теплу,
Что от земли отрежет,унесёт потоком,
Нахлынет пеленой далёких фраз.
Простым, отрывистым, но очень нежным соком
Волна любви накроет нас.


Рецензии