Вино

От суеты, хлопот и мрака
Выпей ты вина с горла
И пусть тяготы всеблага не беспокоят никогда
Вина испив из винной бочки
Отбрось к чертям все эти споры
И не возвращайся никогда
Ведь каждый спор-то битва
Что свершится и не раз
Ведь каждый спор-то бритва
Что режет по кускам
И оставь ты все невзгоды, все проблемы позади
А иначе те проблемы
Тебя изрежут на куски


Рецензии