Белочка Бэла

Б – Белочка Бэла

Белочка Бэла
Очень хотела
Стать медицинской сестрой.
Папа сказал ей:
«Главное дело –
Взять позитивный настрой!»

Бэла стремилась,
Бэла старалась –
Вот что такое задор! –
Ставить уколы
Тренировалась
В яблоки и в помидор!

Бэла таблетки
Кушать давала
Старому хворому псу,
Правда для вкуса
К ним добавляла
Докторскую колбасу.

Бэла училась
Делать повязки,
Ставить на лапу гипс,
Бэла катала
В сидячей коляске
Кошку породы сфинкс.

Бэла читала
Умные книжки,
В каждую вникнув главу,
Мазала мазью
Зайцам лодыжки,
Зубы лечила льву.

Бэла взрослела,
Бэла умнела,
Трудности ей нипочём!
Звери в лесу
Зовут нашу Бэлу
Главным лесным врачом!


Рецензии
Дима, оригинально, весело! Здорово!
Рада встрече!
Приглашаю в мой детский мир!

Ольга Новодворская   03.03.2017 22:34     Заявить о нарушении