Дикая кошка

Вот и кончился сезон охоты
Листья засыпали прошлогоднюю грусть
Только дикая кошка на свободе
Животная страсть ломает ловушки
Дикая кошка прыгай
Дикая кошка не жди, милости от людей!
Ни поводок, не верёвка
Не удержат животную страсть
Ни прутья и не решётки, не сдержат
Гордую кошку
Животная страсть, ломает ловушки
Дикая кошка прыгай!
Дикая кошка лети на свободу!
Не жди милости от людей
Твой огонь дарит надежду!
Твоя страсть дарит любовь!


Рецензии