Взгляд

Тоскливый взгляд куда-то в бесконечность.
Видать невесело её жизнь удалась.
Во взгляде том сгруппировалась вечность
И полетела вдаль, сквозь время прорвалась.

Остался миг и эта утончённость.
Застыла грусть на миг на девичьем лице.
И с ней застыла неопределённость,
И скрылась в сердце, словно в маленьком ларце.

13.12.2015г. © Сергей Черников.


Рецензии