История одного характера

Так что там с ногою у Бабы Яги?
А было все очень банально и глупо.
Ночь. Дождь. Ссора с Лешим. Не видно ни зги.
Неслась с превышением скорости ступа.
Дуб. Страшный удар. Лазарет. Ортопед.
И злоба в итоге на весь белый свет.


Рецензии