Там, где Солнце утонуло в бездне...

Рецензия на «Расставание» (Андрей Смирнов)
http://www.stihi.ru/2011/04/08/1914

Там, где Солнце утонуло в бездне, где года стирает наша память...
Я приснюсь тебе(тогда невесте), когда были мы гостями рая...

На исходе однотонных красок...в мириаде чувств, эмоций шатких...
Будет Жизнь исписана вся гладко...и душа в картинках грязно-рваных...

Я приснюсь, и ласковым стремленьем растворюсь во вздохе/не скрываясь/,
Прошепчу "живу твоим свеченьем...и от стрел Любовью укрываю..."


Рецензии
Потрясающе сказано! ОЧЕНЬ понравилось!!!

Селена Вамфири   13.03.2017 12:33     Заявить о нарушении
спасибо, Селена, за отзыв.

Все Так Просто   13.03.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.