На крыше

Будто я от солнца завишу,
От дождя будто я устал.
Я люблю забраться на крышу
И стучать в её тонкий металл.

Я тогда громовержец несносный,
Возбудитель проклятий старух.
Пусть хоть солнцу напишут доносы,
Покоробив мой девственный слух!
                11.08.2002 г.


Рецензии