Работай веслом, братан!..

Вкусная кашка  http://www.stihi.ru/2017/03/03/2404
Роберт Басыров Барон

Кашка наваристая очень вкусна.
Утро настало. Дождался? Ура!

Вкруг разлилась река молочка.
Посреди топится озеро маслица.

Ложка твоя, это словно весло.
Ты капитан, прояви мастерство.

Скушал всю кашу? Запей киселём!
Завтра будет другая! Подождём?

© Copyright: Роберт Басыров Барон, 2017 

Бароны и всякие там Маркизы это,само по себе,прикольно...но,особенно меня здесь умилила ложка-весло!..Вот это - по нашенски,братан!

Работай веслом, братан!..


Веслом работай! Давай,давай!..
В хлебало кашу - кидай,кидай!

А на обед нам - без мяса суп
Пусть вертухаи опять несут...

И его тоже мы будем жрать,
Чтоб было, чем нам в парашу срать!..

А, чтобы было, чем душу греть,
С красоткой голой обложка есть!..

А ещё можно стишки строчить -
Не всё же время в штанах д..оить...

Так, день за днём, мы тут и живём -
Играем в карты...шансон поём...

Рисуем перстни...и купола...
Чтоб крыша вовсе не протекла...

Из всей работы не западло
Нам, только, бодро махать веслом...

Так что, покрепче очко сожми -
Срок бесконечен...а жизнь - лишь миг!..

Раз погоняло ты взял "Барон",
То тебе нары - родимый дом...


Рецензии
ну чо уж так-то сразу на барона?
а вдруг оне и правда из дворян каких?)))

Мила Тихонова   08.05.2019 07:25     Заявить о нарушении
..Угу...с анжуйских,али миланских,либо саксонских...с наследным родовым фамилием Басыров(на гербе камча и баран)...

Кроватник   08.05.2019 15:57   Заявить о нарушении