Белый Трон Руси

СТРАНИЧКА РУССКОГО ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

 
         * * *

          Путь Огромен Начертанный
          Возродить Россию вновь
          Наконец-то,- Долгожданный
          Беспробудный Сердца зов
               

...У  ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОИ  АМБИЦИИ,
- ВНЕ ЧЕЛОВЕКА - ЗВЁЗДНЫЕ КОРДОНЫ;
-...Как замирает Сердце,- чтоб разбиться:
Я...покидаю Человеческую Зону,-

Всей Красоты изъяв - в одно Мгновенье;
Небесный КЗоТ,- вот каверзный Сюрприз!
Все черпают - отсюда - Жизни Пренья:
Подсказки - в Сон ли - вещий - пробрались!...

Людей довольно тонких; Менделеев,-
Возьмём к Примеру,- ясный здесь ответ! -
Чтоб каждый знал,- как в будний День,- поверил;
Да,- есть он,- путь за Каменный Мольберт;

За умственной каймой привычных Драм,-
Мы были лишь во Сне. И слог Фантазий
Преподнесли Фантасты в Книгах нам,
Не обошлось и тут без безобразий...


                http://stihi.ru/2016/12/06/4004





................................


З А М К И      Ш В Е Й Ц А Р И И


     * * *

Туда! - Туда! - Душою рвусь:
В бойниц расщелины и клети! -
Закрыться там - НАВЕК! - Стремлюсь,-
Дивясь на Горы, Лес и Ветер,

Где Дух мечтаний чист и светел.

И - никогда не улыбнусь;
Слезой окутаю туманной                Далёкую Святую Русь..,-
Прорвусь
     к ней слогом, Богом данным;

Каким на этот Мир молюсь.

Где чудной Красотою Странной
Возвышен был Душою раненной
Сей Замок - Башня на холме;
Рать Белостенных Шпаг во Тьме

Пиками протянулась,- мне

Навеяв ритм мелодий парных
Сосновых скрипов-струн гитарных
Под Дым Тумана Лучезарный...
Я там была.- Хочу опять

В Затменье Шутки Злой сыграть

И Сердце болью разорвать
От ревности свобод беспечных,
И - Мазохизмом бесконечным,-
Знав Цену Жизни,- умирать...

Дух к Жизни возродив опять.



....................



**Такой красавчик вполне МОГ БЫ соорудить версию шикарной любви между очень красивыми и ладными нашими нациями.....факт. Поубивали нормальных, а мне ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕНИХА НЕТ ХОРОШЕГО. В Афгане первый же убит, второй покалеченный нервами и здоровьем угроблен напрочь. Больше НИКОГО  для счастья и души искорёженной, а ведь я Красавица и умница, какую поискать!!! Отец хохол, мать русская. Вот и думай. ; А ДЛЯ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ОБА НАШИ НАРОДА - КЛОУНЫ, ЗНАЙТЕ!!! Потому что они для нас обезьяны ...это вам скажет любой алкаш украинский и русский. Лю..


/Коммент к видеоshorts - Президент прибув до Саудовскоi Аравii/

               


Рецензии