Это ты во всем виноват!

Ты непостижимо родной,
Непонятно близкий душе...
Сердце потеряло покой -
Совершенно чистый туше!

Сердце мелет полную чушь:
«Он ТАКОЙ! Быть может - судьба?»
Я твержу: нельзя, не хочу!
Сердце, ты же сходишь с ума!

Бабочки щекочут живот!
В организме полный разлад -
Будто своей жизнью живет!
Это ты во всем виноват!


Рецензии