Рождение идей

У меня идеи рождаются в воздухе,
На свет появляются на борту самолёта.
Прохожу в проходе расслабленно козырем
С хвоста туалета и до кабины пилота.

Иду, размышляючи о проблемах в мире,
О Фиделе в Кубе, Малевиче в «Квадрате»,
Просмотрю попсовые сплетни о Земфире,
Погляжу в иллюминатор, как там небо в вате?

Меня очень беспокоит кривая суицида,
Лихорадка нильская, вызванная гнусом.
А когда присяду, мне завсегда спасибо
Стюардесса говорит за то, что пристегнулся.

С террористами борьба, я от этих баек
Нанялся охранником, но платят слишком мало.
Акушерку нанимать денег не хватает,
Чтобы у моих идей роды принимала.


Рецензии
Что-то не то, это не твои стихи,Марк!!

Надежда Жарова   26.07.2017 18:26     Заявить о нарушении